Завиванец из капусты с грибами

Ингредиенты

Для фарша:

Способ приготовления

Для фарша грибы замочить на 3 часа, затем промыть, залить водой, в которой они замачивались, сварить до готовности, охладить и порубить. Сварить вязкую гречневую кашу, охладить. Яйцо порубить. Лук мелко нарезать и обжаривать на масле 5 минут, добавить грибы и жарить все вместе. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить рубленое яйцо, соль, перец и перемешать. Кочан капусты отварить до полуготовности, разобрать на отдельные листья, срезать утолщения.

Оставить отзыв

Реклама

Заварные блинчики на кефире с яблочным соком

Заварные блинчики на кефире с яблочным соком

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.