Завиванец из капусты с грибами

Ингредиенты

Для фарша:

Способ приготовления

Для фарша грибы замочить на 3 часа, затем промыть, залить водой, в которой они замачивались, сварить до готовности, охладить и порубить. Сварить вязкую гречневую кашу, охладить. Яйцо порубить. Лук мелко нарезать и обжаривать на масле 5 минут, добавить грибы и жарить все вместе. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить рубленое яйцо, соль, перец и перемешать. Кочан капусты отварить до полуготовности, разобрать на отдельные листья, срезать утолщения.

Оставить отзыв

Реклама

Овощное ассорти с соусом из авокадо

Овощное ассорти с соусом из авокадо

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.