Рагу овощное

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.
  • тыква - 100 гр.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • базилик рубленый - 1\2 ст. ложки
  • бульон мясной - 1 стакан
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, помидоры - дольками. Запеките и снимите с перца кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Очищенные лук и чеснок порубите. Обжарьте баклажан на масле, добавьте остальные овощи и продолжайте жарить еще 7 минут, введите помидоры, бульон, соль, перец и тушите 10 минут. Затем введите рубленый базилик и прогрейте.

Оставить отзыв

Совет еще

После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.