Запеканка рисовая с черносливом

Ингредиенты

рис - 250 гр. молоко - 1 л масло сливочное - 100 гр. сахар - 100 гр. чернослив без косточек - 200 гр. сахар коричневый - 1 ст. ложка корица молотая - 1\2 ч. ложки соль по вкусу

Способ приготовления

Рис отварите в воде до полуготовности. Затем добавьте молоко, соль, сахар, масло и сварите кашу. Чернослив замочите, добавив корицу. Соедините охлажденную кашу с черносливом, выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче разрежьте запеканку на порции и посыпьте коричневым сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!