Тефтели по-датски

Тефтели по-датски

Способ приготовления

продукты для рецепта Тефтели по-датски

Рис отварите. В фарш добавить яйца, перец, соль, рис и тщательно вымешать массу. Из получившегося фарша сформовать шарики величиной с небольшое куриное яйцо и слегка приплюснуть их. Тефтели запанировать в муке. Изделия обжарить с двух сторон на масле до подрумянивания. Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Оставшуюся луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами и спассеровать на масле. Смешать лук с томатным соком, посолить и вскипятить. Залить тефтели образовавшимся соусом и посыпать сверху огурцами. Тефтели потушить на слабом огне до мягкости огурцов.

готовые тефтели по рецепту Тефтели по-датски

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.