Судак, запеченный с лимоном

Способ приготовления

Судака нарезать прямоугольными ломтиками, посыпать солью, перцем, цедрой, свернуть рулетом и запанировать в маке. Рулеты положить на смазанный противень, сбрызнуть вином и запекать 10-15 минут при 200 С. Подать, оформив веточками зелени, ломтиками лимона, оливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.