Салат "Хризантема" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварить яйца, очистить их и отделить белок от желтка. Лук очистить, мелко нарезать и залить на 30 минут холодной водой Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить их с помощью вилки. Сыр, яблоки (очистить от кожуры и семян) и белки натереть на крупной терке. Уложить салат слоями - яичные белки, сыр, репчатый лук, слой майо­неза, крабовые палочки и яблоки. Сверху залить майонезом, а затем посы­пать яичным желтком, натертым на мелкой терке.

Оставить отзыв

Реклама

Суп овощной с перловой крупой

Суп овощной с перловой крупой

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.