Салат "Гамбургский" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Отваренный картофель нарезать тонкими ломтиками, редиску - кру­жочками. С рыбы снять кожу, удалить кости и разделать на кусочки. Приготовить маринад. Для этого в бульон добавить уксус, расти­тельное масло, мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец и сахар. Подготовленные продукты выложить на блюдо, залить маринадом и перемешать. Дать блюду 30 минут настояться. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным вареным яй­цом.

Оставить отзыв

Реклама

Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.