Крылышки куриные запеченные в собственном соку

Крылышки куриные запеченные в собственном соку

Ингредиенты

Способ приготовления

Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и выкладываем на смазанный маслом противень.

Подготавливаем крылья

Ставим в холодную духовку и зажигаем газ.

Крылышки на противне

Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком который выделится при жарке.

Поливаем куринные крылышки

Поставить обратно, еще через 20 минут повторить операцию. Еще через пять минут - вынуть и съесть.

Готовые куринные крылышки

Таким же методом готовятся и бедрышки, и голени и целые тушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареное мясо, ветчину, язык лучше хранить в небольшом количестве охлажденного бульона.