Коктейль "Пина коллада" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Ананасовый сок - 120 мл,
  • кокосовый сироп - 30 мл,
  • белый ром - 60 мл,
  • кубики льда - 8 шт.,
  • колотый лед,
  • ломтик ананаса,
  • вишня для коктейлей для украшения.

Способ приготовления

Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить ананасо­вый сок, кокосовый сироп и ром. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 10 секунд. Стакан наполнить на 1/3 колотым льдом. Залить напитком из шейкера, процеживая его через барное ситечко. Кусочек ананаса положить на лед. Украсить напиток вишней на веточке для коктейлей и подавать к столу с соломинкой для напитков.

Оставить отзыв

Реклама

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.