"Белый русский коктейль" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Водка - 50 мл,
  • кубики льда - 3 шт.,
  • сливки - 50 мл,
  • колотый лед,
  • шоколадное сгущенное молоко - 2 ст. л.,
  • шоколад для украшения.

Способ приготовления

Тщательно взбить в шейкере колотый лед, водку, шоколадное сгущен­ное молоко и сливки. Положить кубики льда в стакан и залить полученной смесью. Посы­пать тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.