Салат из овощей по-аргентински

Салат из овощей по-аргентински

Ингредиенты

  •  морковь - 120 гр.
  • корень сельдерея - 120 гр.
  • кольраби - 160 гр.
  • зеленый консервированный горошек - 80 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • спаржа консервированная - 60 гр.
  • растительное масло - 80 гр.
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль 
 

Способ приготовления

Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте кубиками, соедините, добавьте зеленый горошек. Полейте салат растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, выдержите 10-15 минут. Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками, и консервированной спаржей.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.

Новые рецепты