Рагу из овощей и сыра (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

сыр твердый тертый - 6 ст. ложек картофель - 8 шт. помидоры - 3 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень майорана и петрушки - по 1 пучку масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Овощи нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Обжарить на масле лук, затем добавить картофель и жарить все вместе, помешивая. Затем положить нарезанные огурец и помидоры, соль, перец и зелень, тушить до размягчения овощей. Рагу посыпать сыром и запекать в духовке при 220 С до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Реклама

Гречневая каша с грибами и луком (3)

Гречневая каша с грибами и луком (3)

Совет еще

Яйца
Чтобы на желтке яйца не появлялся зеленовато-серый налет, не варите яйцо слишком долго, а, сняв с огня, сразу же залейте холодной водой и дайте немного постоять.