Пельмени со свеклой

Ингредиенты

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана свекольного сока Для начинки: 250 г говяжьего фарша, 1/2 стакана свеклы, пропущенной через мясорубку, соль, черный молотый перец

Способ приготовления

Свеклу очистить, пропустить через мясорубку, отжать свекольный сок. Из муки и свекольного сока приготовить тесто и оставить его на 30 минут. Соединить мясной фарш и отжатую мякоть свеклы, посолить, приправить перцем и перемешать. Затем раскатать тесто, вырезать кружочки и положить на каждый немного начинки. Варить до готовности в кипящей подсоленной воде.

Оставить отзыв

Плов из кальмаров (2) (Духовка)

Плов из кальмаров (2)

Яблочный именинный пирог (Духовка)

Яблочный именинный пирог

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.