Колдуны с говядиной (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сырой очищенный картофель натереть, отжать сок, добавить муку, яйцо и перемешать. Мясо нарезать кусками, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Из картофельной массы сформовать лепешки, в центр каждой положить мясной фарш. Края лепешек защипнуть, придав изделиям форму шарика, плотно уложить их в форму.

Для приготовления подливы томатный сок смешать со сметаной и перцем, и припустить. Этой подливой полить сверху колдуны. Затем положить в форму масло и запекать колдуны в разогретой духовке до образования золотистой корочки. Подать с соусом, образовавшимся при запекании.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.