Колдуны с говядиной (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сырой очищенный картофель натереть, отжать сок, добавить муку, яйцо и перемешать. Мясо нарезать кусками, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Из картофельной массы сформовать лепешки, в центр каждой положить мясной фарш. Края лепешек защипнуть, придав изделиям форму шарика, плотно уложить их в форму.

Для приготовления подливы томатный сок смешать со сметаной и перцем, и припустить. Этой подливой полить сверху колдуны. Затем положить в форму масло и запекать колдуны в разогретой духовке до образования золотистой корочки. Подать с соусом, образовавшимся при запекании.

Оставить отзыв

Запеканка из творога, овощей и фруктов (Духовка)

Запеканка из творога, овощей и фруктов

Пицца на мясе (мясная пицца) (Духовка)

Пицца на мясе (мясная пицца)

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.