Манты с начинкой из тыквы

Ингредиенты

Для теста: 1,5 стакана муки, 0,5 стакана воды, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу Для начинки: 200 г тыквы, 50 г сала, 1 луковица, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Соединить муку, воду, масло и соль. Замесить тесто. Тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное сало, пассерованный репчатый лук, перец и соль. Сформовать манты и приготовить их на пару в мантышнице или пароварке.

Оставить отзыв

Гуляш из фасоли

Гуляш из фасоли

Запеканка по-монастырски (Духовка)

Запеканка по-монастырски

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.