Манты с начинкой из тыквы

Ингредиенты

Для теста: 1,5 стакана муки, 0,5 стакана воды, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Для начинки: 200 г тыквы, 50 г сала, 1 луковица, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Соединить муку, воду, масло и соль. Замесить тесто. Тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное сало, пассерованный репчатый лук, перец и соль. Сформовать манты и приготовить их на пару в мантышнице или пароварке.

Оставить отзыв

Рагу из индейки (2)

Рагу из индейки (2)

Терпуг, запечённый на открытом огне

Терпуг, запечённый на открытом огне

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.