Пицца с индейкой, хрустящая и ароматная

Ингредиенты

1,5 стакана муки, 20 г свежих дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, 1 банка протертых томатов, 200 г окорока индейки, 300 г терто-го сыра гауда, 4 яйца, сушеная душица, листики шалфея, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Насыпать муку в миску, добавить соль. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой и поставить на 15 минут в холодильник. К опаре добавить растительное масло и 150 мл теплой воды. Замесить тесто и оставить его на 30 минут, чтобы подошло. Затем раскатать тонким слоем. Выложить тесто на смазанный жиром противень и ровным тонким слоем распределить по нему протертые томаты. Приправить солью, перцем и душицей. Положить кусочки индейки и посыпать сыром. Выпекать 15 минут, затем разбить на лепешку яйца, посыпать шалфеем и выпекать еще 8 минут.

Оставить отзыв

Салат из цветной капусты с орехами

Салат из цветной капусты с орехами

Жюльен из шампиньонов с сыром (Духовка)

Жюльен из шампиньонов с сыром

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.