Пицца с шампиньонами

Ингредиенты

400 г песочного теста, 400 г шампиньонов, 4 ст. л. растительного или сливочного масла, 4 луковицы, 4 ст. л. тертого сыра, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

На противень выложить тонким слоем тесто, сделав высокие края, и слегка испечь в нагретой духовке. Лук мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками, обжарить на масле, посыпав солью и перцем. Противень с тестом вынуть из духовки, уложить на тесто грибы, густо посыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Суфле "Яблочное" (Духовка)

Суфле "Яблочное"

Йогуртовый суп с брокколи

Йогуртовый суп с брокколи

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.