Персики с крабами

Ингредиенты

персики - 2 шт. крабовые палочки - 200 гр. сливки густые - 1\2 стакана листья зеленого салата - 8 шт. перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Персики разрежьте пополам, выньте косточки и часть мякоти. Крабовые палочки мелко порубите, смешайте с мякотью персиков и взбитыми сливками, посолите, поперчите. Приготовленным фаршем наполните половинки персиков. Подавайте на листьях зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.