Запеканка из морского языка (1)

Ингредиенты

  • кабачок – 1-2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • крупа манная – 5 ст. л.
  • чеснок – по вкусу
  • язык морской – 500-700 гр.

Способ приготовления

С молодого кабачка срезать кожицу, удалить семена, мякоть натереть на крупной терке. Добавить яйца. Перемешать. Посолить. Поперчить. Добавить манную крупу и измельченный чеснок. Перемешать. Филе морского языка разморозить. Помыть и дать стечь воде. Посолить. Противень смазать растительным маслом. Выложить половину порции кабачковой массы, затем морской язык, а сверху залить оставшейся кабачковой массой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-35 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.