Салат с соусом рокфор

Ингредиенты

зеленый салат - 100 гр. помидоры черри - 100 гр. сладкий перец желтый - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. фасоль стручковая консервированная - 1 стакан грецкие орехи рубленые - 1 ст. ложка листья зеленого салата
Для соуса: сыр рокфор - 150 гр. сметана - 1\2 стакана сливки густые - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Зеленый салат разберите на листья, часть оставьте для подачи, остальные нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте дольками, перец и картофель - кубиками. Для соуса сметану и сливки взбейте с тертым сыром, посолите, поперчите. Ингредиенты салата смешайте, заправьте соусом. Подавайте на листьях салата, посыпав орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.