Салат с куриными желудками и ананасом

Салат с куриными желудками и ананасом

Способ приготовления

Ингредиенты для салата:

Ингредиенты для салата

Желудки нарезать кубиками.

Нарезаем желудки кубиками для рецепта
Ананас нарезать кубиками.

нарезаем ананас кубиками для рецепта
Лук нарезать полукольцами, посолить, посахарить и помять до появления сока.

Лук нарезать полукольцами для рецепта

Сыр натереть на мелкой терке.

Натереть сыр для рецепта

Яйцо мелко нарезать.
Яйца мелко нарезать для рецепта
Соединяем все ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.