Помидоры, фаршированные брюссельской капустой

Способ приготовления

Капусту отварить в слегка подсоленной воде с добавлением масла, уксуса и черного перца, охладить, мелко нарезать. Лук и маринованный перец нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Подготовленные овощи соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Полученной смесью наполнить помидоры, предварительно удалив из них часть мякоти.

Перед подачей оформить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.