Омлет с лангустами

Ингредиенты

шейки лангустов - 8 шт. яйца - 2 шт. молоко - 1\2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Шейки, очистив от панциря, отварите, разрежьте на 4 части. Выложите подготовленные шейки в форму, смазанную маслом, залейте взбитыми с молоком яйцами, посыпьте зеленью и запекайте до готовности. При подаче выложите омлет на блюдо, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.