Омлет с лангустами

Ингредиенты

шейки лангустов - 8 шт. яйца - 2 шт. молоко - 1\2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Шейки, очистив от панциря, отварите, разрежьте на 4 части. Выложите подготовленные шейки в форму, смазанную маслом, залейте взбитыми с молоком яйцами, посыпьте зеленью и запекайте до готовности. При подаче выложите омлет на блюдо, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.