Фаршированные яйца

Ингредиенты

  • яйца вареные - 3 шт.
  • лосось консервированный - 150 гр.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • паштет из куриной печени - 60 гр.
  • оливки - 3 шт.
  • корнишоны - 2 шт.
  • икра рыбная - 2 ст. ложки
  • мускатный орех - по вкусу
  • перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Часть желтков разотрите с лососем и маслом, посолите, поперчите, взбейте и наполните три половинки белков. Оформите икрой, зеленью. Оставшиеся желтки разотрите и соедините с паштетом и мускатным орехом. Фаршируйте еще три яичных белка и оформите оливками и корнишонами. Фаршированные яйца можно подать на листьях зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.