Фаршированные яйца (3)

Фаршированные яйца (3)

Способ приготовления

Яйца сварите вкрутую, добавив к воде 1\2 чайной ложки соли, чтобы они не лопнули во время варки. Варёные яйца разрежьте пополам вдоль или поперек и удалите желтки, оставив половинки белка целыми, края белка можно фигурно вырезать. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Мелко порубите зелёный лук, эстрагон, укроп, оставив 2-3 веточки для оформления, и добавьте их к жареному луку. Тушите эту смесь в течение 2-3 минут, добавьте соль и перец по вкусу. Луковую массу разотрите вместе с желтками и нафаршируйте ею половинки белков. Посыпьте половинки яиц тёртым сыром и оформите веточками зелени.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.