Свиная вырезка по-будаварски (Венгерская кухня)

Ингредиенты

600 г свиной вырезки,.100 г сыра траппишта, 1 порция тушёной на сливочном масле моркови, 1 порция тушёной на сливочном масле брокколи, 1 порция тушёного на сливочном масле зелёного горошка, 1 порция тушёного на сливочном масле картофеля, 4 порции соуса сюпрем (превосходный) с эстрагоном, мука, соль, растительное масло.

Способ приготовления

Разрезать мясо на 8 одинаковых частей, шайбочки мяса слегка отбить, посолить, поджарить на растительном масле и сложить в огнеупорную посуду. Залить соусом сюпрем, посыпать тёртым сыром и запечь в хорошо разогретой духовке. Подать на стол с тушёными овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.