Свиная вырезка по-будаварски (Венгерская кухня)

Ингредиенты

600 г свиной вырезки,.100 г сыра траппишта, 1 порция тушёной на сливочном масле моркови, 1 порция тушёной на сливочном масле брокколи, 1 порция тушёного на сливочном масле зелёного горошка, 1 порция тушёного на сливочном масле картофеля, 4 порции соуса сюпрем (превосходный) с эстрагоном, мука, соль, растительное масло.

Способ приготовления

Разрезать мясо на 8 одинаковых частей, шайбочки мяса слегка отбить, посолить, поджарить на растительном масле и сложить в огнеупорную посуду. Залить соусом сюпрем, посыпать тёртым сыром и запечь в хорошо разогретой духовке. Подать на стол с тушёными овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.