Закуска грибная с маслинами (Праздничные рецепты)

Праздничные рецепты

Ингредиенты

  • 30 маслин
  • 12 маринованных грибов
  • пол лимона
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка пикантного маринада (из-под грибов)

Способ приготовления

Маслины, грибы, лук и очищенный лимон мелко нарезать, перемешать и заправить маринадом из-под грибочков. Подавать можно ко всему - и, главное, это великолепное блюдо к Празднику!

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.