Салат из крабов (3)

Ингредиенты

  • На 1 банку крабов - 1 вареную репу, 
  • 1 вареную морковь, 
  • 2-3 шт. вареного картофеля, 
  • 1 свежий огурец, 
  • 1 помидор, 
  • 100 г зеленого горошка или стручков фасоли, 
  • 100 г салата, 1/3 стакана соуса майонез, 
  • 1 ст. ложку растительного масла, 
  • 2 ст. ложки уксуса.

Способ приготовления

Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата расположить овощи отдельными букетами. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока). В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабы же залить соусом майонез и украсить листиками салата. Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.