Канапе овощные

Канапе овощные

Ингредиенты

батон - 6 ломтиков морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка шампиньоны маринованные - 6 шт. приправа чили - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа

Способ приготовления

Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смещайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и разрежьте каждый. Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.

Оставить отзыв

Рыба пикантная (2)

Рыба пикантная (2)

Икра баклажанная с яйцами

Икра баклажанная с яйцами

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.