Салат капустный азиатский

Салат капустный азиатский

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 1,3 кг
  • уксус рисовый - 1 стакан
  • зелень кинзы рубленой - 1\2 стакана
  • масло кунжутное - 2 ст. ложки
  • соль , перец чёрный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Капусту нарежьте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая.

При подаче оформите кинзой.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.