Мороженое с гранатовым соусом

Ингредиенты

  • мороженое - 200 г,
  • сок гранатовый - 2 ст. ложки,
  • сок ананасовый - 3 ст. ложки,
  • сироп лимонный - 2 ст. ложки,
  • зерна граната - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Гранатовый сок соедините с ананасовым и сиропом. Выложите в креманку шарики мороженого, полейте их приготовленным соусом, посыпьте зернами граната.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.