Чай холодный по-шведски

Ингредиенты

  • сгущенное молоко,
  • 3/4 л теплой воды,
  • 1 чайная ложка черного чая.

Способ приготовления

Молоко развести в теплой воде и вскипятить. Чай засыпать в подходящий сосуд, залить вскипевшим молоком. Выдержать смесь до тех пор, пока чай не растворится полностью.

Готовый напиток разлить в чашки и подать в холодном вид.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.