Кофе по-венски (3)

Ингредиенты

  • 2 чашки горячего крепкого кофе,
  • 0,5 чашки взбитых сливок,
  • щепотка тертой апельсиновой кожуры,
  • корица, мускатный орех.

Способ приготовления

Разлить кофе в чашки. Сверху положить взбитые сливки. Украсить их крошкой апельсиновой кожуры, корицей и мускатным орехом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.