Салат с сыром (3) (Французская кухня)

Ингредиенты

4 яйца, полстакана сметаны, 300 г. сыра (лучше швейцарского), 200 г. любого зеленого салата, полчайной ложки сухой горчицы (или ложку готовой). Немного соли и черного перца.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и растереть вместе со сметаной и горчицей. Натереть сыр и добавить в салат, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Из нескольких листьев салата сделать по кулечку и наполнить их приготовленной смесью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.