Спагетти "а ла карбонара" (Итальянская кухня)

Спагетти "а ла карбонара"

Способ приготовления

Ингредиенты для спагетти аля карбонара

Нарезать грудинку кубиками.

Нарезаем грудинку для Спагетти а ла карбонара

Обжарить на слабом огне без масла.

Обжариваем грудинку для спагетти а ля карбонара

Отварить спагетти № 8 или 10.

Отвариваем спагетти а ля карбонара

Слить. добавить взболтанные 2 желтка с 1\2 чашки натертого пармезана.

Добавляем пармезан с желтками в спагетти

Перемешать и выложить на сковороду с грудинкой. Сковороду хорошо протрясти, чтобы все перемешалось.

Спагетти а ля карбонара на сковороде

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.