Овощное рагу (2) (Итальянская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 желтых перца; 2 картофелины; 2 луковицы; 2 красных перца; 2 баклажана; 2 помидора; 6 ст. ложек оливкового масла; сок 1\2 лимона; соль; черный перец.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С. Вымойте картофель и разрежьте на половинки, положите на противень, полейте оливковым маслом и поставьте в духовку. Луковицы тоже разрежьте пополам и присоедините к картофелю через 15 минут. Вычистите красный и желтый перцы, нарежьте их полосками и через 15 минут добавьте к картофелю и луку. Пока все это готовится, разрежьте на половинки помидоры, нарежьте полосками баклажаны и добавьте к овощам. Подлейте немного оливкового масла. Перемешайте овощи. Через 10 минут достаньте противень. Подавать горячим с отбивными.

Оставить отзыв

Реклама

Индейка запеченная по-баварски

Индейка запеченная по-баварски

Совет еще

Раскатывать тесто на всю площадь листа не рекомендуется. Оно лучше пропечется, если на листе со всех сторон останется свободное пространство.