Итальянский суп с бобами (Итальянская кухня)

Ингредиенты

6 чайных ложек оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 1 измельченный зубчик чеснока; 2 мелко нарезанных стебля сельдерея; 1 нарезанная мелкими кубиками морковь; 3 чайные ложки томатной пасты; 1,2 стакана говяжьего бульона; 470 г консервированных бобов (без жидкости); 100 г мелких макаронных изделий; 130 г зеленого горошка; соль; перец.

Способ приготовления

Разогрейте масло в большой кастрюле и положите туда лук, чеснок, сельдерей и морковь. Пассируйте на медленном огне, пока они не станут мягкими (около 5 минут). Добавьте томатную пасту, бульон и бобы. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут. Добавьте макаронные изделия и горошек и варите, пока макаронные изделия не будут готовы (около 7 минут). Добавьте соль и перец. Подавайте горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.