УХА ТРОЙНАЯ (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 150 г филе осетрины;
  • 200 г окуня;
  • 250 г судака;
  • 100 г моркови;
  • 150 г репчатого лука;
  • 30 г оливкового масла;
  • 50 г зелени;
  • соль;
  • перец.

Способ приготовления

Режем тушки судака и окуня. Пассируем морковь и лук. Добавляем воду. Кусочки рыбы. Зелень. Солим. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей. Режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.