Суп венгерский с тестом (леббенч) (Венгерская кухня)

Ингредиенты

  • Картофель 137,
  • сало копченое 20,
  • лук 6,
  • перец зеленый 21,
  • помидоры 24,
  • перец красный 1;

для теста:

  • мука 25,
  • яйцо 1\4.

Выход 500.

Способ приготовления

Картофель, нарезанный кубиками, отваривают до полуготовности в подсоленном бульоне. Из муки и яиц с добавлением воды замешивают крутое тесто, раскатывают тонкий пласт и режут его на квадраты (3,5х3,5 см) и обжаривают их в жире.
Копченое сало нарезают мелкими кубиками и пассируют на нем лук, посыпают красным перцем, затем вместе с тестом, сладким зеленым перцем, нарезанным кольцами, помидорами, нарезанными дольками, кладут в суп и варят еще 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.