Салат из помидоров с рисом и яйцом (Украинская кухня)

Ингредиенты

3-4 помидора, 3 ст. ложки риса, 2 свежих огурца и 2 яйца, 0,5 банки майонеза, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Рис отварите в подсоленной воде. Помидоры вымойте, срежьте верхушки, удалите ложкой семена и нарежьте мякоть кубиками. Так же нарежьте свежие огурцы и яйца, сваренные вкрутую. Продукты перемешайте, заправьте солью, черным перцем, нарезанной зеленью петрушки. Затем все полейте майонезом. Салат выложите на блюдо, украсьте ломтиками помидоров и дольками вареных яиц, зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.