Салат рыбный с хреном

Ингредиенты

  • 200 г филе отварной рыбы (тунец, треска),
  • 3-4 отварные картофелины,
  • 2 отварные моркови,
  • 2 маринованных огурца,
  • 2 ст. ложки тертого хрена,
  • 2 ч. ложки уксуса,
  • 0,5 стакана майонеза,
  • лук зеленый,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль.

Способ приготовления

Рыбу и огурцы нарезать мелкими ломтиками, картофель и морковь - кубиками, зелень мелко порубить, все перемешать.
Отдельно смешать хрен, уксус, соль и майонез, а затем залить салат приготовленным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.