Творожная запеканка с морковью (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  •  Жирный творог 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 1 cт. ложка
  • Ванилин  на кончике нож
  • Соль на кончике ножа

Для соуса:

  • Мед 2 ст. ложки
  • Изюм 2 ст. ложки
  • Вода 0,5 стакана
 

Способ приготовления

Творог взбить с яйцом и маслом. Добавить соль и ванилин.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Соединить с творогом.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 10 мин.
Приготовление соуса: Промытый изюм залить горячей водой, довести до кипения, охладить и соединить с медом.

Оставить отзыв

Реклама

Баклажаны по-гречески (Духовка)

Баклажаны по-гречески

Совет еще

Больше всего витаминов группы «В» в фасоли, горохе и других бобовых.