Ягодная запеканка

Ингредиенты

 Яичный желток 4 шт.
Лимонный сок 4 ст. ложки
Вода 125 г
Мед 4 ст. ложки
Крахмал 1 ст. ложка
Сода 1 ч. ложка
Любые ягоды 300-400 г

 

Способ приготовления

Взбить на горячей водяной бане яичные желтки с медом, лимонным соком и водой. Добавить соду и крахмал. Тщательно вымесить. Готовую массу выложить в форму, а сверху добавить ягод. Поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на нижний уровень на 7 минут.

Оставить отзыв

Салат с рыжиками и кальмарами

Салат с рыжиками и кальмарами

Суп из взбитых сливок с абрикосами

Суп из взбитых сливок с абрикосами

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.