Тавранчук (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

рыба свежая - 600 г филе, морковь средней величины - 1 шт., репа небольшая - 1 шт., корень петрушки - 20 г, огурцы соленые - 2 шт., масло растительное - 80 г, перец горошком, лавровый лист.

Способ приготовления

Рыбное филе нарежьте кусками. Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь, репу, корень петрушки нарежьте кубиками. Грибы отделите от рассола и мелко порубите. В порционные горшочки уложите слоями овощи, грибы, рыбу и посолите. Добавьте перец и лавровый лист. Залейте небольшим количеством воды и растительным маслом. Тушите в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Реклама

Яйца под острым соусом

Яйца под острым соусом

Совет еще

Забитую и ощипанную птицу необходимо опалить для удаления мелких волосков. Наиболее удобно для опаливания пламя спирта, так как оно не дает копоти, и кожа остается белой.