Капуста брокколи в соусе

Способ приготовления

Брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем переложить в форму для выпечки, залить соусом и запечь в духовке.
Соус: растопить сливочное масло, добавить к нему муку. Слегка обжарить, затем влить молоко. Растереть до однородной массы. Дать вскипеть. Соединить со взбитой с желтком сметаной и тертым сыром. Посолить, поперчить.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.