Салат из копченной курицы и чернослива

Способ приготовления

Куриное мясо мелко нарезать. Огурцы и чернослив нарезать кубиками. Яйцо натереть на терке. Грецкие орехи измельчить.
Выложить слоями в салатник:

  • 1- куриное мясо,
  • 2 – огурцы,
  • 3 – яйцо,
  • 4 – чернослив.

Каждый слой промазать майонезом. Сверху посыпать грецкими орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.