Салат "Принцесса"

Салат "Принцесса"

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта салат Принцесса

С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена). Яйца покрошить.

Нарезаем мясо, огурцы, яйца для рецепта салат Принцесса

Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины.

Добавляем чернослив, грецкие орехи для рецепта салат Принцесса

Все компоненты перемешать и заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.