Миндальная запеканка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

миндаль - 1\2 стакана творог протёртый - 2 стакана молоко - 1,5 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. маргарин для смазки ягоды

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте муку, молоко, творог и крупно рубленный миндаль. Влейте смесь в глубокую, смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке 1 час при 180 С . Запеканку подайте холодной со свежими ягодами.

Оставить отзыв

Яичница в луковых кольцах

Яичница в луковых кольцах

Запеканка из картофеля и цуккини с сыром

Запеканка из картофеля и цуккини с сыром

Совет еще

Сушеные грибы хорошо подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке. Тогда они станут как свежие.