Киллатухлид (Мясо с картошкой, отваренные в сметане) (Эстонская кухня)

Ингредиенты

2-3 ломтя свинины величиной с антрекот, 1 ст.сметаны, 10 картофелин, соль

Способ приготовления

Мясо опустить в слегка подсоленный кипяток и варить 20-30 мин, воду слить. Смешать мясо, сметану, кубики картофеля, 1/2-3/4 ст.воды и тушить до готовности. Посолить.

Оставить отзыв

"Чили кон корне" (1)

"Чили кон корне" (1)

Суп из овощей с сырными ньоки

Суп из овощей с сырными ньоки

Совет еще

Чтобы отбивные котлеты или шницели стали более мягкими и сочными их можно смазать смесью уксуса или лимонного сока и растительного масла (1:1) и оставить на 1-2 часа. После этого жарить.