Киллатухлид (Мясо с картошкой, отваренные в сметане) (Эстонская кухня)

Ингредиенты

2-3 ломтя свинины величиной с антрекот, 1 ст.сметаны, 10 картофелин, соль

Способ приготовления

Мясо опустить в слегка подсоленный кипяток и варить 20-30 мин, воду слить. Смешать мясо, сметану, кубики картофеля, 1/2-3/4 ст.воды и тушить до готовности. Посолить.

Оставить отзыв

Имбирная овощная закуска

Имбирная овощная закуска

Осетрина по-рыбачьи (2)

Осетрина по-рыбачьи (2)

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.