Пити (2) (Азербайджанская кухня)

Ингредиенты

  • 2-2,5 л воды,
  • 500 г картофеля,
  • 400 г баранины,
  • 80 г гороха,
  • 80 г сала,
  • 60 г лука,
  • 80 г алычи,
  • 40 г томата или 4-5 помидоров,
  • 3-4 горошины душистого перца,
  • 1/4 ч.л.имбиря,
  • соль.

Способ приготовления

Баранину варить 30-40 мин вместе с предварительно замоченным горохом. За 20 мин до готовности добавить нарезанный чесночком лук, специи, картофель, алычу, сало, томат.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.